Об Иллюзии и Знании. 21. 07. 2019 г

     ОБ  ИЛЛЮЗИИ 
     И  ЗНАНИИ

«Век серебряный», «век золотой»,-
об Иллюзии лишь земной
судят Ангелы в теле людей.
забывая о Сути в ней.
А когда в телах не бывают,
то не судят, а точно Знают,
ибо Полностью Вспоминают,
что Любовью Всегда Обитают!
                21.07.2019 г.


Рецензии