Микростишия - 1

*
Под душем летнего дождя
Я снова прихожу в себя...
*
Пред ней себя я чувствую порой,
Как будто я перед евреем  - гой
*
Чужие дети на деревьях
Здесь обезьянками висят
*
Чуть правее иголка Останкино
Не решается небо проткнуть...
*
Эта книга не для вас .
До свиданья, милый класс!
*
И только звезды фонарей
Мерцают жалко меж ветвей...
*
Жизнь моя -  одинокое следствие
И  -  последствие безответствия...
*
В закоулках осенних почестей
Так приятно брести в одиночестве.
*
Девушка  на  спичечных  ногах
Пронесла  себя  по  тротуару
*
А  на  прощанье -  гробовые  поцелуи...
Любви  конец. Пою я  - "Алилуя".


Рецензии