Ночной стих

Новый стих за бумагу цепляется,
За строкой тянет рифмы строка.
Мысли в дальнюю даль устремляются –
В землю ту, что мне так дорога.

На листке вывожу буквы ровные –
Будто ближе к тебе я на миг.
Между нами мосты зачарованы.
И по ним мчит к тебе грузовик.

Только в кузове нет щебня мелкого –
Лишь напетые сердцем слова
И чуть-чуть пожеланий волшебного
Настроения, муз колдовства.

Пусть меня привезёт к тебе тоже –
Хоть на миг повидаться в тиши,
Ощутить твою нежность всей кожей
И позволить коснуться души.

Ты спросил бы, о чём я мечтаю –
Задержать этот миг! А затем
Вдруг в объятьях твоих я растаю,
И останусь с тобой насовсем!

Стих ещё за бумагу цепляется,
За строкой тянет рифмы строка.
Только ночь коротка. Сон кончается.
Мне пора возвращаться... Пока!


Рецензии
Хорошее стихотворение, которое написал хороший поэт, прочитал многие ваши творения, и скажу что у вас незаслуженно мало рецензий.

Илья Стрижнёв   17.08.2019 15:42     Заявить о нарушении