Для детей и их родителей
В Лядском саду 21 июля пройдет "Детская барахолка". Казанцы расскажут детям, как «разгрузить» дом и подарить новую жизнь старым игрушкам и ненужным вещам. Мероприятие начнется 21.07.19 с 11:00. Об этом сообщает Дирекция парков и скверов. На барахолку можно принести книги, настольные игры, одежду, наборы для творчества и другие детские вещи. Главное, чтобы они были чистыми и в хорошем состоянии. Вход и участие в "Детской барахолке" бесплатное. (Из Интернета).
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2019
Свидетельство о публикации №119072102638
Рецензии