Библейские байки..
И прессом давит больно;
И смерть не за горою;
Душа в тоске безвольна.
,
Так рассуждал мой батя,
Гладил бороду рукой.
Тепло здесь на палатях.
Дом , уют , царит покой..
А там ведь неизвестно.
Есть рай, а может утка.
А детям интересно.
Гутарит правду , шутка..?
Поближе жмутся дети,
И рты раскрыли даже.
Чудес полно на свете.
А мать сучила пряжу.
Тихо тикали часы,
И мурлыкал кот Пушок.
Равновесия весы-
Информации поток.
Шёл, как будто бы извне-
Прекрасны притчи эти.
Нам привиделись во сне
Для любопытных сети.
Ещё никто не вернулся оттуда, чтобы сказать правду.
Мир это бесконечность.
Материя бесследно не исчезает.
Из одного вида переходит в другой..
Дух первичен.
Материя вторична.
Не мало гипотез о сотворении мира и, о загробной жизни.
.
21.07.2019(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №119072102563
Евгения Грекова 2 30.08.2020 17:32 Заявить о нарушении