Взгляни

Ты на звёзды взгляни, посмотри,
Как красивы они в лунном свете.
Сердце бьётся так сильно внутри,
Вспоминает о каждой планете.

Вот Венера, Сатурн, а вот Марс,
Млечный путь и живут они с нами.
Солнце греет конечно всех нас,
Только им бы помочь руками.

Чтобы наша с тобою - Земля,
Хорошела пускай год от года.
Чтобы наши с тобою поля,
Расцветали в любую погоду.


Рецензии