Дорожное проишествие

Дама Росси нарушила ПУД,
Нынче за это больнёхонько бьют!
Жертвою дамы стал «Мерседес»,
А в «Мерседесе» огромный балбес!

Вышел и требовать стал-расплатись,
Только «натурой» и дальше катись!
Дама согласна, однако же он,
Её согласьем ужасно взбешен!

Даме балбес объяснил, почему,
Мужу, -сказал, - позвони своему,
Дама балбесу согласье дала,
И номер мужа тотчас набрала,

Въехала, Вася, в чужой «Мерседес»,
Был за рулём в нём огромный балбес,
Телом, сказал он со мной расплатись,
После того, сказал, дальше катись!

Так и возникла проблема твоя,
Хоть в этом деле- виновница-я!
С ним расплатись, дорогой поскорей,
-Почему я? - Потому, что он-гей!


Рецензии