Быть ближе к красоте...
Душе покоя не даём
Храним, идеи запасая
В надежде, позже заберём.
Сокрытых дум своих боимся,
Порой мы ими смущены,
Нередко изложить стыдимся,
Не так вдруг будут прочтены.
Заполним же свои тетради,
Срифмуем строки на листке,
Не только развлечений ради,
А чтоб быть ближе к красоте…
***
Свидетельство о публикации №119072102483