Я ухожу...
Звонки и встречи?
Ты вспоминаешь лишь тогда,
Когда окончены все речи,
Увы, но будет так всегда.
Тебе я прошепчу: «Спасибо!»
За сказку, что была «во сне»,
И не останется всех «ибо»,
И сон продолжится «во тьме»...
Искать меня и ждать не стоит,
Тот сон - он путь в один конец,
И пусть потеря не расстроит,
Всем будет лучше, наконец!
Меня в конце пути там встретят -
Кто не обманет, не предаст,
И грусть мою там не заметят,
Там будет искренность из глаз.
Что было - будешь помнить вечно,
Слезой, иль смехом вспоминать,
Но, знаешь, время быстротечно,
Возьми ты всё, что сможешь взять.
Мы встретимся с тобой однажды,
Пройдёт быть может много лет,
Но, дел былых не будет дважды,
Я просто прошепчу: «Привет!»
В глазах моих найдёшь свободу,
Любовь и доброту души,
И вдаль уйдут твои невзгоды,
Ну, всё, я ухожу - пиши...
20.07.2019
Свидетельство о публикации №119072102481