Чары. В красоту! В зиму!

   Я любуюсь закатом –
Улетаю взглядом в его зимнюю красоту!
Он навевает картину-мечту!
Наслаждаюсь закатом, что возможно создать
Только очарованному уму!
Я влюблён в закат и в мою дивную зиму!



(Фото автора стихов – Первый зимний закат)


Рецензии