Чары. В красоту! В изобретательную!

   Я создавал её самыми красивыми красками
И потому создал прекрасную её -  такую внимательную!
Но картину эту я увёз с собой, она мне – всего милей!
В следующий приезд хочу познакомиться с живою с ней!
Я влюбился в красавицу изобретательную!


Рецензии