Замирает сердце

***
Замирает сердце, уезжаю,
На устах останется «прости».
Навсегда тебя я покидаю
Не печалься сильно, не грусти.

Я тебя люблю ещё наверно
Для таких цветёт весной земля.
В стороне далёкой  очень скверно
Начинать с привычного нуля.

Про обиды быстро забываешь
И прощаешь многое в пути
И годами платишь, если знаешь
Крик души — последнее прости.

В синем небе растворяться боли,
Огоньки утонут в облаках
Вот оно — несеянное поле
В молодых, запутанных умах.


Рецензии