природа - это, 30 слов

   Природа – это бесконечный желудок, который непрерывно переваривает логическую пищу. Время синтезирует логическую пищу и разлагает отходы. Человекоподобные на рождающихся и умирающих планетах – это кишечные палочки, необходимые для переваривания логической пищи.


Рецензии