По утру
В душе любовь, в стакане чай..
Хоть холодов боятся розы-
Их все же дарят невзначай..
И поцелуй, такой горячий,
Когда снежинки на губах-
Сплетение пальцев, точно значат,
Чего не сказано в словах..
А по утру, взглянув в окошко,
Подумав, что еще я сплю-
Увижу, как гуляет кошка
И надпись на снегу- Люблю!
Пусть утро будет нежным, добрым-
Умоет, кофейку нальет,
А день удачливым и бодрым-
Фортуна хвостиком вильнет!
Утра доброго желаю,
Пусть, умытого дождем-
Солнце выйдет, точно знаю,
Лишь немного подождем,
Защебечут снова птицы,
Вместо туч, вновь облака-
Лета день опять случится,
Миру улыбнись пока!
Свидетельство о публикации №119072100241