Поэтические перестрелки 10

Рецензия на «Превратности любви» (Леон Мадорский)
Ефим Шаули   

/Приходит время, как ни жаль,
Любовь и страсть уходят вдаль,
Не возбуждает женский стан,
Идёт к концу любви роман./(с)
*************************

Ну к чему, Леон Мадорский,
эти грустные наброски?!
Если нас да к тёплой печке
с валидолом да аптечкой, –
мы ещё, блин, о-го-го, –
не упустим своего! )))

Смело можем выйти в люди
(если ветер дуть не будет!)
и любая из "ля фам"
будет очень рада нам
по одной простой причине:

оттого, что не секрет,
мужиков для баб-с, отныне,
лучше нас, старперов, нет:
нет забот у нас, печали
и мы, с возрастом, уже,
"гладиаторами"... стали:
жарко, страстно и без шуток
можем гладить... трое суток! )))))
***
 
Разве прелесть женских ног
нас, старперов (видит Б-г
и нам слабости прощает...),
до сих пор, не возбуждает?!

Ответ автора Леон М.

О да, коллега-гладиатор,
Не годы наш экзаменатор,
Хоть в голове вечерний звон,
От женщин мы теряем сон…

Я Вам признателен безмерно,
Но в жизни всё закономерно –
Приходит возраст се ля ви
И изменяет смысл любви.

Я Вам признателен,  Ефим,
Приятно знать, что не один
И что вообще ещё не вечер…
Знакомству рад. До новой встречи!

Рецензия на «Коллаж воспоминаний» (Леон Мадорский)
Осокина Людмила Петровна

Может, коль перо тупится,
Стоит нам вина напиться?
И в короткий этот миг
Сложится прелестный стих!
Мы из теток и старух
Превратимся в молодух!
Бабий век, увы, короткий,
Но как выпьем, все красотки,
Хмель нам всем добавит сил,
Если  врач не запретил…

Невозможно запретить
Быть любимым и любить!

Ответ автора Леон М.

В восторге я от Ваших строк,
Смутился, как мальчишка,
Себя преодолеть не смог –
Напился … даже слишком.
Душою мы любвеобильны,
Но годы делают своё…
Остановить мы их бессильны,
Подумать только… ё-моё!


Рецензии
Закат любви напоминает осень,
В нём есть своя прелестная строка,
Луч солнышка горит в верхушках сосен,
А поступь дней грустна хоть, но легка.

Когда сгорит костёр любви последней,
То демон страсти всё же не умрёт,
Закат любви он не пройдёт бесследно,
За ним рассвета нового черёд.
....
Ваши поэтические отклики,Леон,написаны интересно и мастерски.
Высший класс!!!

Александр Басейн   22.07.2019 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за высокую оценку!
Очень уместны чудесные строки стиха
на тему "Закат любви напоминает осень".
С уважением,

Леон Мадорский   23.07.2019 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.