Коварны планы

...На людей у них коварны планы:
Кто-то будет слит,
Кто-то приподнят.
Кто-то вознесется до Небес.
Загодя расставлены капканы.
Пойман - не убит...
Зато сегодня
Знает: каждый в чем-то "ахиллес".


Рецензии