Серафимы 2

Мы истерзаны сильной тоскою
С крайним трепетом и в небесах
Не находим мы душам покоя,
Так мы любим Всевышнего - Ах!

Есть минуты, что каждое слово
Нам отрава Его и что рад
Отдавать всё, что есть дорогого,
За Господние дни наш отряд.

Есть минуты мучений и страсти,
Миги стонов безумных таких,
Что, Бог знает, ведь мы в Его власти
И не мыслим остатся без них.

Есть минуты, что мы не умем
Скрыть безумия страсти своей...
И мы молим: О, будь холоднее,
И столь любящих нас пожалей! 


Рецензии