Гости
вся земля над пропастью зависла
из разломов мчаться к земле змеи
для живых раставливают сети
демиурги сокрушают цепи
все спешат на бой к земле планете
пали церкви купола раскрыты
нет святых они давно забыты
чахнет сила вера и надежда
про любовь поют в гробах невежды
вечер страха 73 недели
в гости к нам пришельцы прилетели .
Свидетельство о публикации №119072102322