Наполняй меня...

Наполняй меня, Боже, Собою -
Ключевой, родниковой водою,
Чтоб Тебя я в любви познавая,
Жизнью новой Твой Свет отражая,
Превращалась в сосуд дорогой.

Наполняй меня, Боже, до края,
Чтобы жизни дорога земная,
Мне не в тягость была... А с рассветом
Освящалась б я Новым Заветом,
Познавать Тебя больше желая.

Наполняй меня, Боже, сверх меры,
Чтобы крепли ростки моей веры,
Поливаясь делами добра...
И тогда - круглым годом Весна!
И тогда даже чёрное - белым.

Наполняй меня, Боже, с избытком,
Чтобы прибылью, а не убытком
Я Тебе воздавала за Жизнь...
Ибо призваны мы здесь служить,
В мире этом, где шатко и зыбко.

Елена Самунь
12-14.07.19


Рецензии
здравствуйте Елена необыкновенная молитва.Дай Бог вам Елена мирной наполненной любовью и верой и благополучием жизнью чтобы были вы счастливы.

Наталья Мурадова   26.07.2019 10:45     Заявить о нарушении
Добрый день, Наталья! Рада Вас видеть на моей страничке. Спасибо на добрых словах. И Вам всего самого светлого. С добром. Елена.

Елена Самунь   26.07.2019 13:54   Заявить о нарушении