Необъявленная война

 
Идет война - за души человечьи
И в той войне - все средства хороши,
Всем очень жаль, что мы - увы не вечны
Не бережём "приют своей души".

Не нужен "атом", бомбы и снаряды,
Ведь если с ложью, грязью - все смешать,
Советским человеком быть уже не рады
Смысл человечной жизни потерять...

Без опыта, без памяти, без смысла,
Как канут в бездну поколения людей,
Они не знают - что такое "тризна",
И не хозяева они судьбы своей.

Образование - для души светелка,
"Изба - читальня" - с опытом веков,
О демократии кричат, но все без толку,
Когда за деньги все продать готов.

Свобода, Рынок, - лишь "купи - продай" гуляет.
Сам не умеет делать - ничего,
Любовь и ту - за деньги покупает,
А за душой - то - нету ничего...

Сломать, разрушить - бросить души в бездну
Загнать в тупик - от безысходности петля,
Нужна - толпа, на всё согласных бедных -
Сломать Россию - землю сжечь до тла...
                21.07.2019 г.


Рецензии
Информационная война-это метод воздействия на сознание людей для оправдания каких либо действий...
Яркие примеры в жизни мы видим:восхваление Бандеры,снос
памятников солдатов ВОВ, обливание
СССР грязью,геноцид на Украине...

Астра 5   23.01.2020 04:23     Заявить о нарушении