АРТ-объект!

Полюбили очень сейчасашние власти
из всего, что только можно-выжимать
деньги!
Вот перед вами Александр, имеется ввиду
Беглов! Глава второй столицы, нашей
необъятной!
Очень желает СИЗО Кресты переделать под
арт-объект т.е. в рестораны, гостиницы,
музеи!
Проект конечно очень интересный и он так
видоизменит бывшее СИЗО, что его уже и не узнаем!
От памятника архитектуры 19 века,
останется лишь слабое очертание-только форма!
Но главный критерий-что это пользуется
большой популярностью там, за рубежом!
Где уже не осталось ни норм, ни приличий, ни морали….
И подумал Беглов-А что ж, это мы-то отстаём?
Там, в тех Крестах, сидели-Троцкий, Рокоссовский,
опять же Керенский, нацарапал подпись свою на стенах!
Но мне кажется, что не стоит, аура в тех Крестах плохая!
 
 


Рецензии