Умчи меня

Умчи меня дорога в даль,
Умчи туда где детство было.
Мне прошлое конечно жаль,
В нем время навсегда застыло.
Умчи в Сибирь, где тополя,
Стоят красивыми рядами.
Где так знакома мне земля
И небо синее над нами.
А пух срываясь с тополей,
В июле щекотал мне ноздри.
Мне нет на свете всех милей,
Черёмухи душистой грозди.


Рецензии