Сложно спеть, от нот уставшей, песню

"Сложно спеть, от нот уставшей, песню"   (21.07.2019г.)

Соседка справа оказалась ложью
Текла удобно по сусекам...
Зубы намертво сводила дрожью
Сама себя ведя к успехам

Спродручно ей делиться с миром
Аккаунты множа бесстыдно
На берегах она звучит в эфире
Не голышом, но члены всё же видны

Не лают псы... о ней, о лестной процедуре
Чихнёт, чахоточный, и сразу, тут же плесень...
Играть сложней по грязной партитуре
И сложно спеть, от нот уставшей, песню


Рецензии