Пустые люди 2

Жизнь и любовь познали меня.
Я же прошел сквозь их души.
Кто-то, из сердца вынул куски
Кто-то, кому я не нужен.

И по ступеням ярким огнем
Вихрем, скользящем во мраке,
Я смастерил украдкой клеймо -
Символ проклятой печати.

Что суждено - не знает никто,
Сделав скелеты их прячем
Я обхожу чужое ничто
Что в кандалах у незрячих.

А за порогом пыль не осев
Ветром спешу по ступеням,
Душу закрыть нельзя от калек
В коих есть преступления.


Рецензии