Когда весь мир идёт на слом
И кажется такой далёкой.
Когда весь мир идёт на слом,
Я лишь зашториваю окна,
Чтобы о солнце не разбить
Глаз остывающие камни
Среди воинственной пальбы,
Стучащейся настырно в ставни
Закрытых наглухо окон
От циклопического ока
До мертвечины жадных войн
С ножом судьи без кровостока.
21 июля 2019
Свидетельство о публикации №119072102045