Суббота
Не пойду я на работу:
Не поеду на машине-
Пусть стоят спокойно шины,
В руки не возьму ключей-
Буду мальчик я ничей,
Под будильник не проснусь-
Ведь проспать я не боюсь,
Крепко обниму собак-
Я скучал по ним ведь так,
Навещу схожу кобылу-
Без меня ей грустно было,
За руку возьму подружку-
Супер Блонди-хохотушку,
Вкусных напеку блинов-
Я на всякое готов..
В эту зимнюю Субботу,
Не пойду я на работу-
Стану Миром любоваться,
Просто, Жизнью наслаждаться..
Свидетельство о публикации №119072100203