Чары. В красоту! В любезную!

  Нет приятнее на Земле занятий,
Чем осуществлять деятельность полезную -
Тебе кофе в постель подавать
И обнимать самую прелестную,
В Тебя влюбившись - с кофе - в самую любезную!   


Рецензии