Орех!

Нравится мне Орех!
Нет не грецкий и не кешью,
упаси господь!
А Антон!
Хороший слог! Ироничный тон!
Но вот с его статьёй о геях,
совершенно не согласна!
Как вы нас не уговаривайте
ребята, как не старайтесь-
убедить что всё у них с мозгами
в полном порядке…,
извращенцы останутся таковыми и
детей им давать опасно!


Рецензии