***

В окно- луна, руками- ветки,
Меня не слушай, я скажу.
Возьму печенья у соседки
И сахару для куражу.
Закроюсь в ванной, воду с хлоркой
Чтоб пить взахлёб и хохотать,
Давясь печеньем, словно водкой,
Упоминая чью-то мать.
И, опьянея от подкранной,
Сглотнув растерянно слюну,
Я буду спать в холодной ванной,
Обняв чужую тишину.


Рецензии