И дари мне ласки

В комнате тепло-желе, -
Пар костей не ломит.
Ты жалей меня, жалей
Нежностью в истоме.

Ты жалей меня, молю,
И дари мне ласки.
Говори, - тебя люблю,
Ты - мой принц из сказки.

22 ноября 2016 г.


Рецензии