Мысли после ссоры

                Он
                Виноват я, виноват и, наверно, очень,
                Я сказал не те слова, наступила осень.
                «Прости, прости!» - готов я повторять,
                Я не хочу любовь так глупо потерять.          
                Она
                Без тебя – умру я, милый мой,
                Без тебя – нет смысла в  жизни, дорогой,
                Ты мне послан богом и судьбой,
                Вмести будем мы  всегда с тобой.


Рецензии