В полутьме...
И цыганка – гадалка предскажет судьбу.
Для меня все несчастья исчезнут красиво,
На коленях красотки. Молитвой в гробу...
В полутёмном сознании зреет надежда,
Человечности, все без указов Кремля.
На рассвете одежда сыра и небрежна,
Но в глазах у желанной, проснулась заря...
Все грехи, это чушь - порожденье религий,
А священный Грааль не один на весь свет.
Ведь водил же Поэта когда то Вергилий,
Через Ад, и Чистилище, Рай, где нет бед...
Мне милее чудовищный смех идиота,
Он от нравственной муки избавлен навек.
Я кричу, не заставит замолкнуть икота,
Я ведь русский. И самый простой человек.
21.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072101926