Сколько у зимы февралей

Сколько у зимы февралей?
Да, вы правы. Только один.
Оттого в сто раз мне больней,
Что ты в сердце тоже един.

Злюсь я, что злодейка-судьба
Нас так поздно вместе свела.
Днём и ночью зреет мольба,
Чтобы жизнь тебя берегла.

Не с тобой я. Ты - не со мной.
Так зачем же встретились мы?
Сильное желанье порой
Взять тебя навечно взаймы.

Мы не вместе. Только в груди -
Постоянный бешеный стук.
Ты из сердца не уходи.
Рядом будь. Пусть просто как друг.

22.02.2019


Рецензии