Очарованье жизнью
Пустяк... откуда он возник? -
из пустяка. Вначале слово...
Союз двусердный вряд ли вспомнил
о философии в сей миг.
Вот неожиданность и новость!
Цветок расцвёл, из пустяка,
запела птица вновь весною,
и стала видимой строка,
пришедшая тишайшей ночью
откуда-то издалека.
Искусство жить в согласье с жизнью? -
очарованьем жизни я грешила:
заворожённость бережёт, хранит, -
нежна, надёжна как гранит.
Свидетельство о публикации №119072101840
Я очарована, merci bien mon ami!
Лариса Горицкая 21.07.2019 19:10 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ларисочка, за отклик сердечно!
Наталия Маина-Миневич 22.07.2019 21:37 Заявить о нарушении