Серафимы

Мы Богом созданы давно
И пребываем в Его власти.
И нам пылающим дано
Предельно ангелское счастье.
И мы в присутствии Творца
Подводим крылья к изголовью,
Закрывши лики от Отца…,
Чтоб совладать с большой любовью
К Нему, и спрятав пылкий вгляд
Под ширью крыльев, как и ноги,
Мы повторяем: Свят, свят, свят…
Всё время думая о Боге…      


Рецензии