Я еду в гости...
И вот, километровые столбы
Бегут навстречу мне,.. я в гости еду,
Веду с водителем-ровесником беседу.
Мы говорим о Боге, про детей,
Про жизнь, которая порой, как чья-то тень.
Про Вечность говорим и про заботы,
Что в мире места больше для работы.
Объединяют возраст и болячки нас,
А ведь знакомы с ним, от силы час.
Мы не друзья и не учились вместе в школе,
Его попутчик я, всего лишь, и не боле.
Авто я выбрал через BlaBlaCar,
Автобус, поезд... - не люблю, кошмар!
И денег экономится немало,
Ведь их, родимых, вечно не хватает...
Забросил опостылевший уют,
Я еду в гости, где может быть не ждут.
(Мы травим байки, давимся от смеха),
А вдруг кому-то стану я помехой?
Осталось ехать мне совсем чуть-чуть,
А может выйти и в обратный путь?
- Звони, коль что, о жизни поболтаем!
.....................
А ведь не вспомним через день, об этом знаем...
Свидетельство о публикации №119072101773
Желаю Вам приятной поездки и чтобы Вас Там, куда едите, очень ждали!
Непременно!
С сердечным теплом,
Лариса.
Лариса Мелашенко 22.07.2019 12:34 Заявить о нарушении