Еду к деду
Дед купил велосипед!
Еду к деду, к деду еду
И приеду лишь к обеду.
Деда я всегда найду:
Ловит рыбу он в пруду.
Не раскрою вам секрет:
Я его живой портрет.
Пристаю теперь ко всем:
Очень нужен синий шлем!
Шлем вот раздобуду -
Гонщиком я буду!
И на лбу без фонаря
Обогнать мне всех пора,
Чтобы нос не задирал
Лешка словно генерал.
Буду весь в наградах
На олимпиадах!
Скажет дружно весь наш двор:
"Витьке нос малыш утер!"
Свидетельство о публикации №119072101753
Замечательное детское стихотворение!
Вы хорошо вживаетесь в образ!
Будто это Вы, а не мальчик.С теплом к Вам...
Людмила Павлова 47 25.11.2022 09:46 Заявить о нарушении