Ну, вот и Троица пришла 2008
пусть отступает злая мгла,
и ветры бьют в колокола,
устал я беспокоится,
забуду грустные дела,
прогонит беды Троица,
пусть грусть в душе не роется,
смотрю без страха в зеркала,
всё хорошо устроится,
и лес травой покроется,
хочу, чтоб доброй жизнь была,
и сердце богу молится...
Свидетельство о публикации №119072101750