О Книге Жизни. 21. 07. 2019 г

     О  КНИГЕ  ЖИЗНИ

Вспоминается порой
то, что было прежде Мной.
Знаю точно, что не снится
ни сюжет, ни чьи-то лица.
В городах, где ныне был,
в прошлых жизнях жил-ходил…
Всё Душа хранит недаром.
Жил-служил лихим гусаром…
Кивер, шашка,
ментик, ташка,*
усы, удаль да звон шпор,
конь в бою всегда без шор…
И уланы – не то, и драгуны - не то,
и не то - королевская конница,
кирасиры
красивы,
но всё же не то:
за гусаром никто
не угонится!
Травку я не курю
и совсем уж не пью.
Состояния дежавю.**
Жизнь – одна. Воплощений много,
как «Обителей» в Теле Бога!
Книга Жизни – это Акаши,***
где храним воплощения Наши.
А Вся Вечность
Есть Безконечность
та, Которая Единяет:
Тело Бога Всё Составляет.
__
*   - головной убор, китель и планшет гусара.
**  - (фр. уже виденное) воспоминание о прошлом
    воплощении.
*** - Хроники Всех Событий Жизни Всего и Вся.
                21.07.2019 г.


Рецензии