Поро сете бяве сти
Любоваться рано утром!
За руку тебя вести,
По росе сквозь незабудки!
И на лодке ночью,
по дорожке лунной,
увезти тебя, в камыши...
Как будто,
Ты Принцесса Мира...
Я простой лишь странник...
Ты была Кумиром...
Я обычный мальчик...(СВ(к)
Свидетельство о публикации №119072101732