Не стреляй мне в сердце 2008

Не стреляй мне в сердце
зря обидным словом,
дай мечтой согреться,
грезить миром новым...
Не изрань мне сердце
ты своим отказом,
не стреляй мне в душу,
не тревожь мой разум,
не бросай в неё ты
свои злые фразы
и крутые ноты,
я вновь, как под газом...
Лучше дай надежду
и не мучь невежду,
не хочу от грусти
я впадать в маразм...
Ты приди, не мешкай,
будь со мною нежной,
сгинет мрак кромешный
в моём сердце разом...
Ах, приди сама ты,
не своди с ума ты,
мы с тобою  сбросим
мятые одежды
и сольются вместе
наши ароматы         
и запахнет мятой,
и рассвет забрезжит...
      


Рецензии