Город трудовой славы!
Наш город-тыл войны живой.
Не лучший на виду державы.
Как все обычный-трудовой.
Не хуже Курска и Калуги.
Как все прошедшие войну.
Знавал он карточек потуги,
Но"всё для фронта!"-он тянул.
Но если ветераны правы,
То каждый трудовой форпост,
Был город трудовой же славы.
И каждый вклад в победу внёс!
Пусть каждый звания достоин,
Проблема разве решена?
Всяк город -труженик и воин,
То званью будет грош-цена!
2007г.
Свидетельство о публикации №119072101623
Прославляя свой город, мы обретаем!
Света и Радости!
Светлана Доля 18.08.2020 16:58 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 18.08.2020 17:28 Заявить о нарушении