Раны

Нелепые слова влетали в души,
Оставив раны, словно от ножа
И мир этот волшебный весь разрушив,
-Прости!-кричали оба,
-не со зла...
И вроде бы твердили,что простили
И думали:какая ерунда!
Друг другу говорили:-ведь забыли!?
Не стоит вспоминать те громкие слова.
Но раны зарастают очень долго,
А времени прошло совсем чуть-чуть
И те слова-огромные иголки,
Шипами красными кричали им:    -забудь!
Забыть-возможно, вот простить-сложнее
Ведь память-лучший друг и худший враг.
Следов от ран не оставлять важнее,
Ведь счастье наше строится лишь так!


Рецензии