поцеловать

По-це-ло-вать
и выжить - не пропасть,
понять, что поцелуй и прОпасть -
вместе, рядом.
Что страсть и нежность
обретают власть,
которой равных нет.
Покорность взгляду
трепещет, не сдаваясь до конца,
Перерождается и засыпает бездну.
коснуться - не сгореть,
обнять, объять,
чтоб прошептать:
я - вечно. не исчезну!


Рецензии