Любовь для смелых и отважных

Какое чудо, что мы любим!
И можем ближнего согреть.
И приласкать, и  приголубить,
А если надо и одеть.

Дела нужны и очень важны,
Но добрых слов не могут заменить -
Любовь для смелых и отважных
Для тех кто хочет с Богом быть!

20.07.2019


Рецензии
Добрый день! "Любовь для смелых и отважных!" Отлично сказали!

Виктория Коптелова   21.07.2019 13:24     Заявить о нарушении