Жириновский как диагноз

Жириновский —
Крикливый диагноз
Послесоветской
Реальности! —
Отдельных "успехов",
Всеобщих бед! —
Шизофрения,
Осложненная
Педерастией!
И это  "сокровище"
Нам  "продают"
Тридцать лет?

Пожалеть?
"Старичок, прости!"
Нет!
Пожалуй! —
Не он,
А мы,
Вызываем брезгливую жалость!
Терпилы без меры,
Чем заполняем
Земли  Ноосферу?
Что  от Ума и Души
В нас осталось?!

Они все еще с нами?
Неужели опять
Шут пролезет в парламент?!


Рецензии