Когда мне надоест жить в деревне

Когда мне надоест жить в деревне
В одинокой глуши благосклонной,
Я поеду назад в шумный город.
Оторвусь, как обычно, по полной.
По широким и быстрым  проспектам,
Не пугаясь "слепых" пешеходов,
Я помчусь, словно к звёздам ракета
Упиваясь своею свободой.
Посещу магазины, салоны,
Потусуюсь среди малолеток,
Пропитаюсь всевышней любовью,
И полакомлюсь сладкой конфеткой.


Рецензии