У Муринского ручья
Как хороши в воде малышки!
И милый житель городской
Весь в ощущениях... Покой...
И снова радует природа.
Она и есть та благодать.
О, сколько собралось народа
Здесь погулять и поболтать.
Мамаши с детками уж дома.
А молодёжь везде, везде.
Как хорошо у водоёма
Той не проснувшейся звезде...
21.07.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119072101498