Свет Любви Христа прими - Благую Весть!
И прославь с любовью Господа Христа!
На Кресте страдал Иисус, спасая всех,
Чтоб детьми не обладал коварный грех.
О, творение, покайся пред Христом…
И откроется тебе путь в Отчий Дом!
В Евангелие Спасителя вникай…
Милость Божью и любовь Его познай!
Бог дарует верным детям Рай Небес…
Свет Любви Христа прими - Благую Весть,
Чтоб разлуки не познать с Ним никогда,
Чтоб рука Его вела тебя всегда!
Он желает все творения спасти!
Трудно будет коль тебе, Христа проси…
Своих Ангелов пошлет, чтобы помочь
И прогонит над тобою тучи прочь!
Воссияет солнце ясное опять…
И пошлет Господь всем детям благодать!
Поклонись, благодари Его за всё…
Он дарует тебе Царствие Свое!
Свидетельство о публикации №119072101494
Свет Любви Христа прими - Благую Весть,
Чтоб разлуки не познать с Ним никогда,
Чтоб рука Его вела тебя всегда!
Спасибо, дорогая Раечка, за искренние, правдивые и мудрые духовные строки во славу Божью!
Храни Вас Господь и благослови обильно!
С христианской Любовью.
Шувалова Татьяна Григорьевна 21.07.2019 20:00 Заявить о нарушении