Показал!
Ну дети, глупый же народ,
Сопли быстренько утри,
Кто обидел, говори?
-Я платье новое надела
И бантик в косу заплела,
Такой нарядной я была,
Играть в ограду я пошла.
-Ко мне тут Ванька подошел,
А я ему сказала,
Что с оборванцем не дружу
И я его толкала.
От злости он тогда сказал,
Что у него такое есть!
Но мне он не покажет,
Его тогда же мать убьет,
Он просто трупом ляжет.
-Не плачь моя родная,
Когда ты вырастешь большая,
Он обязательно покажет,
К твоим ногам тогда поверь,
Он непременно трупом ляжет.
-А почему сейчас запрет?
-У них это большой секрет.
Ванька взрослым теперь стал,
Секрет свой дочке показал.
Свидетельство о публикации №119072101483